القائمة الرئيسية

الصفحات

ميزة جديدة على واتساب لحذف الرسائل والصور بعد مشاهدتها لمرة واحدة تلقائيا

 فيس بوك مرة اخرى يتحدث عن ميزة حذف الرسائل بعد القراءة تلقائيا على تطبيق واتساب كانت متاحة فقط قبل قراءة الرسائل او بعدها لمدة محدودة فقط  لكن اليوم ستصبح بطريقة تلقائية حسب WaBetainfo

يقوم WhatsApp بنشر الصور ومقاطع الفيديو التي تم تعيينها للعرض مرة واحدة!
مصدر الصورة unsplash و WaBetainfo


بحيث من خلال التجارب الاولى لواتساب Beta تم الاشارة الى ان الإصدار التجريبي من التطبيق على Android تلقى بالفعل ميزة "العرض مرة واحدة" التي تسمح لاي شخص حذف الصور ومقاطع الفيديو بمجرد مشاهدتها هذه الميزة ليست شبيهة بالسابقة التي كما قلنا تعطيك صلاحية لمدة محددة تقوم انت بحذفها قبل ان يشاهدها الشخص سيتم اضافة زر مؤقت الى جانب صندوق الارسال كما هو مبين في الصورة اسفله

مصدر الصورة  WABetaInfo


اشار خبراء داخل منصة WABetaInfo ان اي شخص يمكنه التقاط صورة او فيديوهات للرسائل ووجهت تنبيه للمستخدمين خصوصا بالنسبة لهذه النقطة المتعلقة بالتصوير و التسجيل اضافت ايضا ان المستخدمين لن يتوصلوا باي اشعار للمواد المخفية والتي تم تسجيلها بطرق مختلفة يمكنك أيضًا مشاركة الصور ومقاطع الفيديو التي تم تعيينها للعرض مرة واحدة في مجموعات ، ويمكنك معرفة من فتحها في "معلومات الرسالة"


واضافة الى ذلك فمستخدمي iOS سيحصلون على الميزة الجديدة في وقت لاحق عند إرسال الصور ومقاطع الفيديو باستخدام طريقة العرض مرة واحدة ، يمكن مشاهدتها مرة واحدة فقط ، وسيتم إعلامك عندما يفتحها المستلم مباشرة اما باقي الاجهزة وخصوصا الاندرويد ستتحصل عليها في الايام المقبلة كل ما عليك هو متابعة صندوق الارسال في كل مرة وهل تم اضافة الزر الجديد الذي شبه المؤقت

تعليقات